Здравствуйте. Сегодня через winbox роутер загрузил прошивку 6.40.1, ушел в ребут. После чего перестал определятся в winbox и похоже не работает. Netinstall его тоже не видит. В СЦ нести?
Точно? я как то раз тоже думал нести. Оказалось, что кнопку резета надо держать долго.. не как в инструкции. Почти 30 сек у меня вышло.. пока устройство показалось в проге.
Для работы Netinstall надо чтобы 1. На компе был активен только один сетевой интерфейс 2. Отключены нафиг все антивирусы, файрволлы. 3. Если стоит что-то типа Virtual-Box то бридж на нем тоже отключить Роутер переходит в режим Netinstall когда остается гореть только лампа питания, лампа ACT гаснет.
Вот в бридже от виртуалки и была проблема похоже. Сходил с "трупиком" на работу, там и восстановил его. Всем спасибо.
6.40.х очень сырая прошивка. у меня на ней лте модем отказался нормально работать... отваливается. Не рекомендую обновляться.
В моем случае что-то пошло не так во время процедуры восстановления на домашнем компе. На рабочем же все смоглось и роутер сейчас в строю. П.С. Дольше держите кнопку ресет.