Здравствуйте. Устройство Mikrotik RouterBOARD 2011UiAS-2HnD-IN при первом включени переставо быть видимым мунут через десять. Пинги на него тоже перестали проходить. Лечил по инструкции Экстренная настройка Mikrotik. Управление через netinstall и winbox. Прошивка загрузилась нормально. Без перезакрузки системы пинг на адрес 192.168.88.1 прозодит. Попытка соединения через WinBox заканчивается ошибкой. Пинг перестает проходить. С перезагрузкой (по кнопке из программы netinstall) В логе (читал через дисплейчик) сообщение о критической ошибке: была произведена перезагрузка без правильного шатдауна . Пинг не проходит. Что я делаю неправильно? Как это лечится? Где описан процесс перезагрузки и включения\выключения устройства? Спасибо.
Вообще странная ситуация. Не должно такого быть. Во все портах такая проблема? Фирмваре обновили /system routerboard upgrade Так же как и любой маршрутизатор. Или команды. /system shutdown /system reboot
Проблема на всех портах. Фирмваре не обновля: нженеры техцентра фирмы продавца отобрали игрушку. Сказали: мы тебе новую привезем. Так что я временно безлошадный. В связи с Вашим ответом у меня возникло несколько новых вопросов. Если не возможно законнектится по IP адресам, как подключить консоль? Только через последовательный порт? Фирмваре - это прошивка биос обычного компа? спасибо