Илья, можете предположить, почему разработчики не хотят реализовать эту фичу? Я вот строю очередную сетку, где маленькие точки продаж соединяются с офисом по RDP, причем в качетве инета у них USB-свистульки. Совсем домашние роутеры как-то ставить не хочется, а печать по RDP через Easy Remote Desktop Printing очень тормозная. Вот и получается, что в качестве альтернативы я сейчас рассматриваю какой-нибудь Keenetic, который и VPN умеет поднимать, и таблицы маршрутов довольно толковые, и с LTE по USB прилично работает, и принт-сервер имеет, кстати. Хотя Mikrotik меня по всем прочим параметрам устраивает больше, привык к ним, с настройками нет проблем, и с удовольствием бы поставил hAP ac Lite или hAP ac Lite TC.
Благодарю за разъяснение! Мне известно о существовании сетевых принтеров, так же, как производителям других роутеров, которые, тем не менее, этот функционал реализуют.
С учетом нескольких лет обмусоливания этой темы, полагаю, можно сказать, что на последнем. Скорее всего, нужно распрощаться с этой идеей. Жаль.
Всем добрый день! А что если metarouter openwrt? USB можно пробросить? На сколько реалистична эта идея?