По форуму поискал, но вроед не нашел. Существуют ли антенны для усиления 3G или 4G сигнала? То что китайские существуют я знаю, но не совсем понятно насколько они хорошо работают. Имеется в виду из нормальных производителей кто-то делает такие антенны/усилители?
Если не сложно отпишитесь конечно. Но я чет не доверяю изделиям из "поднебесной", аналогов которым нормальные производители не делают. Хотя я понимаю, что это мое субъективное мнение.
Ну тема достаточно востребованная, а если Микротик, D-Link и т. п. Зухели не предлагают - то ИМХО есть на то причины. И как я понял вариантов два: либо решение неэффективное, либо стоит дорого. выводы сделаны на основании того, что у Зухеля было какое то решение одно время болталось на их сайте, но стоило невменяемых денег.
Вот это буду тестить. До этого тестить как на подобие 3й ссылки только 3G неплохо работает там где ничего не работает. Антенна1 Антенна2 Антенна3
Соответствующая тема с базой знаний по антеннам для модемов есть на 4PDA (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=460625). Сам недавно задавался этим вопросом - либо брать качественную вещь, либо не париться, настольные игрушки за пару сотен рублей пользы не принесут. После анализа форума на 4PDA можно полазить по сайтам антекса, крокса и бэстера.