Добрый день! Имеется роутер RB951G-2HnD и LTE модем ZTE MF823D (Билайн) Прошивка роутера 6.33, модема BD_MF823DV1.0.0B03 Подключаю модем аналогично инструкции - тут всё нормально. Но вот дальше - что бы подключить 4G-интернет, я должен с компьютера зайти на web-интерфейс модема и нажать ссылку "подключить": Естесно, мне это неудобно. Так же галка "автоматическое подключение..." не подходит, т.к. если её поставить, то модем будет устанавливать связь сразу при установке в микротик, а мне этого не надо (модем используется только как резервный канал). С 3G модемом было всё просто - в интерфейсах pppout1 перевел в disable и модем отключался. Сейчас, если интерфейс lte1 отключить, то модем продолжает работать. Связь можно разорвать только через web-интерфейс модема Собственно вопрос - как мне установить/разорвать 4G связь из микротика?
Да, именно так. Ясно, значит буду как-то выкручиваться. Интересно, если отключить только lte-интерфейс в микротике (не отключая на модеме связь 4G), сколько трафика будет набегать?