Открыл порт 5060 - проверил через сайт 2ip.ru - открылся Открываю следом диапазон портов 1024-65535 по той же методике - не работает. Хорошо.. открываю один порт 1024, так же как открывал 5060 - не работает. А в чем может быть дело? Открыл порт по таком у алгоритму: Открываю Firewall-NAT, создаю новое правило. На вкладке General Chain - dstnat Protocol - 6 (tcp) Dst. port 1024 In. Interface - sova-l2tp вкладка Action Action - netmap To adress - 192.168.88.234 To ports - 1024 Отключил касперского В брендмауре ОС wondows 10 64-bit забил правила разрешающие прохождение пакетов.
Я не понял того, что вы хотите сказать. ------------------------ Вроде пробема в том, что я порты открыл. Но нет сервиса который их слушает, поэтому проверка заканчивается тем, что мне "говорят" порт закрыт. На деле он открыт, но нет еще приложения которое слушает этот порт. Я не правильно понимал, что происходит.
Правильней использовать в этом случае действие не netmap а dst-nat. вкладка Action Action - netmap To adress - 192.168.88.234 To ports - 1024