Здравствуйте! Как решили проблему? Та же самая ситуация. В File List - пусто. Пишет 8.5 MiB of 16.0 MiB used.
Привет! Не решил. Netinstall - не вариант. По другому не знаю как. А местные гуру отморозились. Крутится железяка на том, что есть. Микроты молодцы конечно... Продают железо с 16мб. на борту, а потом выкладывают для него ось, которая туда не помещается, не встанет без бубна и физического контакта с роутером. Молодцы! ))
У меня из 10 hap lite, на одном такая же проблема. Причем не хватает чуть чуть свободно 7.4 и нужно 7.4 разница в несколько килобайт. Но проблема старая и единственной решение нетинстал. Большая вероятность что устройство было взломано, и специально занято место на диске чтобы нельзя было обновить. После нетинстала место появляется и следующее обновление идет привычным образом.
Взломано? Вот как! Два года всё вставало без проблем, и тут взломали! Нет. Роутер, на который обновление не встаёт - не ломали. И почему о возможном взломе не пишут сертифицированные гуру, которые за деньги учат народ настраивать микроты? А почему не ломают версии железа, с, к примеру, 120 Мб на борту? Я думаю что микроты выложили версию оси, не проверив установку на железе с 16Мб. И скорее всего, в следующих версиях всё установится на "взломанные" роутеры. Хотя... не факт. Сейчас хоть на коробках пишут сколько Мб флеш... А то люди покупали, и удивлялись, как это места не хватает!
То есть на 9 устройствах обновление без проблем встало, а на десятом нет. А после прошивки нетинсталом появилось место и обновления опять стали становиться. И в этом виноваты производители ПО? Причем такая проблема возникает у пользователей на нескольких версиях обновлений. PS Ломают любые версии железа. и Hap mini и CCR . Очень часто пользователи об этом понятия не имеют.
Я даже спорить не буду по взломам. Если это возможно, и имело место, то производитель официально должен известить об этом. Если молчат - то и фантазировать не нужно. Ну да, сломали, перепрошили, логи восстановили, аптайм... Злыдни!
Сами-то поняли, что написали? )) Я не припомню, чтобы в "what's new" было написано о возможности взлома router os... Не нужно фантазий.
А, ну конечно... )) О возможности взлома оси знают разработчики и чел Kato )) А сертифицированные специалисты микрота пока не знают. Их в курс не поставили ))
Мы владеем ровно той же информацией, что и остальные. Единственный момент, тренерам (не просто сертифицированным специалистам, а тренерам), достучаться до вендора и получить консультацию.